コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前に何度かカンジダになった事があり、オキナゾール毎度入れてますがおりものは水っぽいのが沢山出ますし、先生からも水っぽいおりもの沢山でるし膣錠が崩れたものも出てくると説明あります☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前に何度かカンジダになった事があり、オキナゾール毎度入れてますがおりものは水っぽいのが沢山出ますし、先生からも水っぽいおりもの沢山でるし膣錠が崩れたものも出てくると説明あります☺️
「妊娠」に関する質問
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
夫の事を恋人として、恋愛対象として見れなくなってしまって離婚した方いらっしゃいますか? 家族として好きだし、大切だし、優しいし、とってもいいおっとなのに、どうしてもスキンシップや性行為をしたいって思えませ…
胎芽 1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが 胎芽(CRL)5.8mmでした。 これは順調でしょうか? 次回1/20ですがどれくらいまで成長していたら安心でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。それを聞いて安心しました。膣錠入れている間はしばらく続きますか?なんの説明もなかったのでとても不安に過ごしていました。
はじめてのママリ🔰
不親切な先生ですね…💦
毎日入れるタイプですか?
1回入れて1週間続くものと2種類ありますが、入れてる間はしばらく続く&錠剤崩れたのが出ると結構ドバッと出る事があるので、ナプキン付けておいた方が下着が汚れません!
ずっと湿っている状態だと治りもよくないので、こまめに取り替えた方がいいです!