子育て・グッズ ジュニアシートから抜け出す心配3歳になり体も大きい方でそろそろジュニ… ジュニアシートから抜け出す心配 3歳になり体も大きい方でそろそろジュニアシートにしようかと思います。 姉のお下がりがあるので見せてもらったところ、シートベルトタイプだったので、落ち着きのない息子は抜け出す心配があります。 抜け出し防止で皆さんはどういうことしていますか? 最終更新:1月18日 お気に入り ジュニアシート 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント miraesa シートベルトは内臓圧迫怖いので、未だに肩ベルトにしてます! 4歳になってから抜け出しなくなったので、肩紐にバックル留めてたけど外しました。😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント