ahgy.m
お産の時に水分補給用にペットボトルに付けるストローが便利でした✩
あとは産後の浮腫みにメディキュットは必需品でしたよ〜‼︎
キャミタイプの方がお腹丸出しにならなくていいかもです。あとはワイヤーが入ってないタイプの方がいいみたいですよ☺︎
mi
出産の頃はまだまだ暑いと思いますので
陣痛室にうちわを持ってくといいと思います😊
あと産後すぐにお風呂に入れない&病室は温度調節出来ないかもしれないので汗ふきシートがあるとさっぱりしますよ!
私も授乳口付きのキャミソール持って行きましたが、パジャマも着るので暑かったです😅
これから買うなら普通の授乳用ブラの方がいいかな?と思います😊
ゆーmama☆
何が用意されてるかにもよると思いますが、、
病院乾燥するので、リップは必需品でした
あとは暇でYouTubeみてたのでイヤホンです
キャミソールタイプでもいいと思いますよ!
みりん
ペットボトルに付けられるストロー持ってくと陣痛時に便利ですよ(*゚▽゚*)100均でも売ってます!
あとタオルとリップも持って来ました!汗かくし、唇カッサカサになったので(笑)
私はキャミタイプではありませんでしたが、全然ありだと思います!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は授乳クッションが重宝しました^_^
退会ユーザー
テニスボール、陣痛のいきみ逃しの時に役立ちました!
要るのか?と思いながら一応用意しました。病院にも置いてありました笑
みなさん書いておられる、ペットボトルにつけるストロー、私もずっと使ってました(´ー`)
会陰切開したので、円座も重宝しました。
コメント