妊活 ソワソワ期です。今周期から妊活始めました。ルナルナによる平均生理周… ソワソワ期です。よかったら話聞いてください😆 今周期から妊活始めました。ルナルナによる平均生理周期が35日で、今日が生理予定日なんですがまだ生理来ず😳 産後生理周期が延び気味でしたが、直近2回は28日、30日できてました。 もう、随分待ちましたよね?!検査薬使っていいですよね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 妊活 ルナルナ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!!🙆♀️ 1時間前 ママリ ありがとうございます! 明日の朝検査します! 本当は今したいけど、夫寝てるし明日までは待ちます😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日の朝検査します!
本当は今したいけど、夫寝てるし明日までは待ちます😵💫