妊娠・出産 6w1dで胎嚢確認、目を凝らせば心拍も確認できたくらいでした!2週間後に… 6w1dで胎嚢確認、目を凝らせば心拍も確認できたくらいでした!2週間後にまた心拍確認いきます😢😢ただ左の卵巣が4センチまで腫れてると💦妊娠初期は腫れることあるから様子見ていきましょうってゆわれたけど、破裂や捻転があると緊急手術も視野にと、、,怖くてたまりません。確かに左だけズキズキとするかも💦卵巣の腫れはみなさん経験されましたでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 妊娠初期 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント みんこ 腫れてるから様子見ね!よくあることだから! とは言われましたよ🙂 私の場合はその後は何もありませんでした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだ安心はできないですが🥲🥲心温かいコメントありがとうです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ安心はできないですが🥲🥲心温かいコメントありがとうです♡