※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

食パンを超熟などの添加物が少ないものにしている方、何歳くらいで諦め…

食パンを超熟などの添加物が少ないものにしている方、何歳くらいで諦めましたか?←
何歳くらいまで続けてましたか?

大人はいつも一番安いブランド(110円ほど)の食パンを食べていまして、子供用に別に買っている状態です。
大人も高いものに合わせても良いのですが...

コメント

さや

最初のパンがゆの時期くらいしか気にしてません😂
最近はふんわり食パンかダブルソフトか親の食べたいもの買ってきてあげてます😅

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

ずっと超熟買ってきて辛くなってきまして💦
    ダブルソフト美味しいですよね!!🍞

• 1時間前
  • さや

さや

子どもだけでは食べきれないので、親が食べれればどれでもよしです😳
    下の子は最近バタースティックとかアンパンマンパンとかも食べさせてます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう諦めてます😂
近くのスーパーに超熟が売ってないので最近もう諦めました!😭

はじめてのママチャリ🚲

それは諦めですね🤦‍♀️私もこれ意味あるのか?わざわざ冷凍して?と思ってきました

• 1時間前
はじめてのママリ

上の子がいるからもありますが早々に気にしなくなりました(1歳すぎから)

1歳になってすぐらアンパンマンパンを好んで食べてます🫠

はじめてのママチャリ🚲

1歳過ぎたら良いですかね?!アンパンマンパンまだデビューしてないですが、確かに添加物結構入ってそうな気もします🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳からやっすいのにしてま

a.

1歳頃までですかね🤔1歳くらいで保育園預けたのでそれきっかけな気がします💦
一応価格帯は下げつつ無添加のセブンのセブンブレッド今も買ってます😅ピークは超塾の国産小麦だったんですが、スーパーにいつもある訳でもなく、買うの難儀して諦めました😂

はじめてのママリ

上が小学生ですが美味しいので超熟買ってます!
他いろんなもの食べてるのでそこだけ意識しても意味はないのですが😂