はじめてのママリ
1人目の時に歩けないくらい痛くなって接骨院に行ったら良くなりました🥹
あとはYouTubeでそんな内容で検索するとマッサージやヨガが出てきたので気休めでやってました💦
はじめてのママリ
1人目の時に歩けないくらい痛くなって接骨院に行ったら良くなりました🥹
あとはYouTubeでそんな内容で検索するとマッサージやヨガが出てきたので気休めでやってました💦
「妊娠15週目」に関する質問
この4枚のエコー写真は女の子の確率高いでしょうか?😣 前回、18wのエコーをこちらで投稿させていただき 女の子だと思うとご意見をいただきました🎀 15wのお股付近にある突起のようなものは 臍の緒かな?と思うのですが、…
みなさんは、仲の良いママさんに妊娠の事を伝えますか?? 3人目妊娠中、妊娠4ヶ月です(妊娠15週) 娘が保育所の頃から仲の良いお友達がいます。小学2年生です。その子とはお休みの日でも時々遊んだり、お泊まりも何度…
不妊治療して授かりました。 15wあと少しで安定期と気を抜いていた矢先 稽留流産しました。赤ちゃん成長やめちゃったと言われました。 当たり前に安定期が来て分娩予約しようと検診に行ったのに、急に未来がなくなって現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント