はじめてのママリ🔰
ある程度値段がするものが多いので、市販のとはやっぱり違います💦
種類にもよりますが、カラー持ちもいいですし、コシが出て髪が柔らかくなりますよ😊
®️®️
変わりました!!
今はもうそれしか使ってません!!
はじめてのママリ
私は中学からずーっとコタのアイケアを使っています!
コタアイケアは髪質改善効果もあります!
ストックがなく、新しいのが届くまでの間に市販のシャンプーを使う時がありますが最悪です💦
今行ってる美容室のシャンプーはコタのアイケアではないですが・・
市販のシャンプーを使ってる間に美容室に行った時はシャンプー変えた?今日染まり悪いので〜って言われました💦
合う合わないがあるのでなんとも言えませんがコタのアイケアおすすめします✨
ポークピッツ
変わりました!!!
けど美容院のものは種類が多いので悩みを細かく伝えて候補を教えてもらうのが良いです!
大雑把にしか対応してもらえなかったら買うのをやめて別の日に別の人に話聞いてってしてました🥺
値段も高いのでしっかり相談して買いましたが、髪質に合ったものを購入出来たので良かったと思ってます
スノ
変わりましたよ!
変えたのは20歳頃ですがシャンプーだけでもサラサラになります☺️
コタのアイケア使ってて、今は美容室がシャンプー変えたのでヤクジョになりましたがどちらもサラサラになりました!個人的にはヤクジョの方がサラサラです!
コメント