妊活 排卵検査薬を使って妊活していますがドクターチョイスとドゥーテストどちらが信憑性ありますか? こんばんは。排卵検査薬を使って妊活していますが ドクターチョイスとドゥーテストどちらが 信憑性ありますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊活 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント あげぱん ドゥーテストでやりますが、結構分かりやすいし、外れたことないです。 1月18日 applepie⭐︎ なるほど、排卵検査薬を使っても 妊娠せずで早1年ですが、 強陽性でタイミングとれてても 妊娠しない原因てなにですかね😓 1月18日 あげぱん 私自身が不妊治療して授かったのですが、1年ならクリニック受診した方が良いかもです。 卵管が詰まっているとか、1人目は偶然運良く妊娠できたけど、実は男性要因が隠れていて妊娠しにくかったりと様々だと思います。 1月18日 applepie⭐︎ 精液検査は、先週受けて結果待ちです。 不妊クリニック受診しはじめました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、排卵検査薬を使っても
妊娠せずで早1年ですが、
強陽性でタイミングとれてても
妊娠しない原因てなにですかね😓
あげぱん
私自身が不妊治療して授かったのですが、1年ならクリニック受診した方が良いかもです。
卵管が詰まっているとか、1人目は偶然運良く妊娠できたけど、実は男性要因が隠れていて妊娠しにくかったりと様々だと思います。
applepie⭐︎
精液検査は、先週受けて結果待ちです。
不妊クリニック受診しはじめました。