はじめてのママリ🔰
私は泣いても泣かなくてもあげてました!ただ、前回の授乳時間からどれだけ空いてるかで量は変えてました☺️
はじめてのママリ🔰
沐浴終わりに授乳時間になるように毎日調節して入れてました
大人も風呂上がりって喉乾きませんか???
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに水分補給したかったので、ミルクの時間が当たるように調整してました。ずれたときもありましたが、そのときは残していいので飲める分だけ飲ましてます。
はじめてのママリ🔰
私は泣いても泣かなくてもあげてました!ただ、前回の授乳時間からどれだけ空いてるかで量は変えてました☺️
はじめてのママリ🔰
沐浴終わりに授乳時間になるように毎日調節して入れてました
大人も風呂上がりって喉乾きませんか???
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに水分補給したかったので、ミルクの時間が当たるように調整してました。ずれたときもありましたが、そのときは残していいので飲める分だけ飲ましてます。
「沐浴」に関する質問
膝や腰を痛めているママさん、ワンオペお風呂で工夫していることありますか? 私は膝に爆弾を抱えていて、子供を抱っこしたまま湯船というのが厳しいです。 現在生後4ヶ月で、普段は夫が入浴担当、私がキャッチしてスキ…
吐き出していいですか… 魔の3週目なのか何かわかりませんが朝〜夕方までほぼ寝ずに起きています。ひたすら抱っこ要求が続きベッドに置くことも許されず、もう腕も肩も気持ちもいっぱいいっぱいです。 今日も朝から授乳…
新生児の沐浴後後に拭くタオルはどんなものを用意されましたか??? ガーゼのおくるみタイプを購入しようか悩んでるのですが小さなタオルでも良いのかなとも感じてます。また、お昼寝用の上にかける毛布?のようなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント