※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
妊娠・出産

妊娠報告についてです❕嫌な方見ないでください💦現在2人姉妹を絶賛育児中…

妊娠報告についてです❕
嫌な方見ないでください💦

現在2人姉妹を絶賛育児中です😊
いとこに我が家の上の子と同い年の真ん中の子がいて
1歳になったばかりの妹もいます。

我が家の姉妹は世話焼きで、保育園でも、その1歳のいとこにたいしても見ててあげたり遊び相手したり、、
赤ちゃんが欲しい!!としばらく言われていましたが

あなた達に手がかかるからむりよ!と
言ってきました🙂‍↕️

私の中では3人目は姉妹が色々みててくれたりするようになったら欲しいかなぁなんて思っていて
女家系すぎて男の子もほしいよねなんてよく家族ぐるみで話題になっていました。

そんな矢先、元々生理不順で1ヶ月こないこともザラにある私ですが、確か最後に来たのが11月、、とふと思い。。

その間はいわゆる外出し、、で行為をしていました。
先週の日曜日に下の子妊娠したとき以来の中出しをしたのですが、なんとなくその後くらいから体調の変化がありました。

今日思い切って検査薬をしたら驚くスピードで色濃く陽性反応が!!

冷静になると先週の日曜日の行為での妊娠ではなさそうですよね?

望まない妊娠ではないので、なにか旦那と子供たちににいい報告の方法はないかと考えてみたのですが、
サプライズ報告のようなことはしたことなく🥲

兄弟、姉妹、いるご家庭で
旦那含めなにかサプライズ報告のようなことしたことある方いますか??

参考までに経験談聞きたいです😌

コメント