はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います〜!!!!
はじめてのママリ🔰
妊活やめたので詳しいことは忘れましたが、膣内は酸性だから女性があまり感じないようにあっさりやると男の精子は弱いから女の子が産まれやすいみたいです!
回数は関係ない気がしますよ🤔
はじめてのママリ🔰
回数は関係無いと思いますし、そもそも産み分け自体不可能だと思います。
近年日本では女の子を望む人が多いですが、出生の男女比は昔も今もたいして変わらず男の子のほうが多いままです。
はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います〜!!!!
はじめてのママリ🔰
妊活やめたので詳しいことは忘れましたが、膣内は酸性だから女性があまり感じないようにあっさりやると男の精子は弱いから女の子が産まれやすいみたいです!
回数は関係ない気がしますよ🤔
はじめてのママリ🔰
回数は関係無いと思いますし、そもそも産み分け自体不可能だと思います。
近年日本では女の子を望む人が多いですが、出生の男女比は昔も今もたいして変わらず男の子のほうが多いままです。
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 例えばお腹が痛くて病院に行って、どこら辺が痛い?どんな痛み?どんな時に痛くなる?など、看護師さんやお医者さんからの質問にお子さんは答えられますか? 小学生になって子…
足し算ポスターって意味ありますかね?5歳児、いきなり足し算に興味深々になり何か取り入れたいと思ってます 掛け算は暗記ですが足し算は 暗記するものでもない気がして こんな感じで↓ 🍎+🍎🍎=🍎🍎🍎 数字で覚えるよりちゃ…
綾野剛がでてる でっちあげ という映画見たことある方いますか?これハッピーエンドですか?序盤からとにかく胸糞悪すぎて子供が可哀想すぎて子供が屋上に行ったタイミングでもう見てられず消してしまいました。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント