あい
アポなしは嫌ですね💦昼寝中にアポ無しで来られた時、出なかったです…
旦那さんが言ってもダメなのは困りますね…アポ無しの場合は家にあげられないと言っても来ちゃいそうですかね💦
あい
アポなしは嫌ですね💦昼寝中にアポ無しで来られた時、出なかったです…
旦那さんが言ってもダメなのは困りますね…アポ無しの場合は家にあげられないと言っても来ちゃいそうですかね💦
「旦那」に関する質問
旦那に興味なさすぎる… 何時に帰ってこよーが、誰と何してよーが気にならないんです。 今の自分の生活に満足してるし、充実してるので。 何もしない旦那に慣れて?諦めて?ワンオペに慣れてしまった自分もいます。
お聞きしたいのですが、ゴールデンウイークに旦那の実家に帰らないといけない😿でも…帰りたくない笑 理由はただ一つ! 階段が急で、危なすぎる。それだけです。 わたしは一度足をすべらせて落ちてから帰ってません。 あん…
旦那が家事を全くしません。 27万しか稼いでないのにと思ってしまいます 心狭いでしょうか。 私もパートですが朝6時に起きて休憩なしで働いているので 余裕なくてイライラしてしまうことが多くて嫌になります
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント