義父がアポ無しで訪れることに困っており、旦那に改善をお願いしているが効果がないようです。自分の気持ちが狭いのか悩んでいます。皆さんの意見を伺いたいです。
アポ無しでくる義父。
毎回毎回、アポ無しで来ます。
本当に迷惑ですしやめて欲しくて旦那にそのように言ってもらっているのですが、なかなか直りません。
今日はわたしは仕事で、旦那と子供達が家にいたのですが、義父と義理姉が急に来たみたいです。
部屋だっていっぱいだし洗濯物もあるのに、、、
迷惑過ぎます。
アポ無しってわたしの中では嫌だなって思うのですが皆さんはいかがですか?
わたしの心が狭いのでしょうか😭😭
- kana(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
あい
アポなしは嫌ですね💦昼寝中にアポ無しで来られた時、出なかったです…
旦那さんが言ってもダメなのは困りますね…アポ無しの場合は家にあげられないと言っても来ちゃいそうですかね💦
kana
毎回突然来るので本当迷惑です😭
日曜日の朝9時前に来た時もありますし
夕方18時頃突然来たり。。。
旦那に言っても無駄なんだなと🥲
18時頃来た時はお風呂に入っていることにして無視してたのですが、何度も何度もインターホン鳴ってるし、ドアも鍵閉まっているのにガチャガチャされて。
結局外でずっと待ってたみたいです。
旦那には悪いけどクソジジイって思ってます😭😭😭
あい
うわぁー💦めちゃくちゃ忙しい時間じゃないですか😓
毎回対応していて偉すぎます❣️私は我慢できない人なので、連絡ない場合は出られません宣言しちゃいます…
ドアガチャガチャとか怖すぎます💦直接クソジジイと言ってやりたいですね💢
kana
わたしも今回の件で、今後またそのようなことがあれば出られないと言おうと思います😇
ドアガチャガチャ怖いですよね?!!
流石に恐怖を感じました。
なんで連絡一本入れることすらできないんですかね。
連絡来たところで会いたくないのは変わらないのですが😛😛