妊娠・出産 13wからつわりがなくなって嬉しいのに、胎動感じるまでの間それはそれで… 13wからつわりがなくなって嬉しいのに、 胎動感じるまでの間それはそれで不安ですよね😂⚡️ 検診も1ヶ月に1回しかないし…😣 お腹大きくなってるからとりあえず安心していいのかなって感じで💦 最終更新:2017年6月29日 お気に入り つわり 胎動 妊娠13週目 検診 hono♡(6歳, 9歳) コメント ぐ〜で〜たま 手首の脈で赤ちゃんを感じることができるんですよ〜 自分の脈は左手で言うと左側にあるんですが、赤ちゃんの脈は右側にあるんです。 私も不安な時、赤ちゃんの脈を探してホッとしてました⭐︎ 6月29日 hono♡ そうなんですね!😳✨ 初めて知りました!自分でやってみてもわからなくて、旦那にやってもらったら右も脈あるよ〜て言ってもらえました🙆 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono♡
そうなんですね!😳✨
初めて知りました!自分でやってみてもわからなくて、旦那にやってもらったら右も脈あるよ〜て言ってもらえました🙆