

さあにゃん
胸肉ならピカタとかですねー。
一口大に切って
塩胡椒で下味つけて
溶き卵にくぐらせて
両面焼いて
ケチャップ添えて完成です

あかり
胸肉とネギ焼いて焼肉のたれかければ、串に刺さない簡単ねぎまになります!

はじめてのママリ🔰
もも肉の変わりに唐揚げとかはどうですか?
あとはピカタもいいかも✌️

ぶるぞん
エビチリならぬトリチリにしちゃいます〜😊✨
胸肉はいつも、切った後に酒、砂糖、塩を入れて揉み込んでおきます✨それだけで柔らかくなりますよ💓

くろ
チキンカツか鳥南蛮がうちは多いです😊

ゆんゆん
今日胸肉と玉ねぎ、しめじでトマト煮作りました♡チーズたっぷりでドイツパンと野菜スティックだけで主人は満足してくれるので楽ちんです。
チキンを一枚衣つけてあげて、大根おろしとめんつゆ絡めて煮ても美味しかったです♡
あとはチキングリルやチキンナゲット、豆腐ハンバーグとかよく作ります(^^)

usaton
私はむね肉でチキン南蛮作ります!
ボリュームでるので旦那さんも気に入ってるみたいです★

❁蒼❁mama
みなさんいろんな料理
教えていただきありがとうございます😊結局棒棒鶏サラダになりました♥
また胸肉で迷った時はこれを
参考にさせてください💕
コメント