※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

【茨城県つくば市の なないろもあバースクリニックで出産経験のある方へ…

【茨城県つくば市の なないろもあバースクリニックで出産経験のある方への質問】
現在なないろレディースクリニックを受診しており、もあでの出産にするか悩んでいます。もあにしてよかった点やもしあれば悪かった点、また出産費用について、教えていただけないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もあで2人出産してます!
もあ、最高です😊
もあにした理由は自然に任せた出産がしたかった。畳の部屋と分娩台での出産が選べる。パパと上の子と一緒に出産をしたかった。家族が泊まれる。部屋数が少なく手厚いケアが受けられる。ご飯、おやつ、夜食が美味しい。お祝い善(ディナーコース料理)をパパと上の子と一緒に食べられる。など私にはいいことしかありませんでした!
今年の出産で、出産費用は休日の朝方に出産。予約金5万の他に退院時に13万で少しお釣りがきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    家族で泊まれて一緒に出産できる産院はなかなかないですよね、素敵です🥹✨️
    費用もネットでなかなか情報がなかったので、助かります🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし帝王切開になってもパパは立ち会えると聞いてそれももあにした理由です!

処置の内容によって金額は変わってくると思います!

• 50分前