ファッション・コスメ 美容院専売品について今まで美容院でリケラミストを購入していましたが… 美容院専売品について 今まで美容院でリケラミストを購入していましたが、県をまたぐ引越しをしてからリケラミストが置いてある美容院にまだ出会えてません。 楽天などネットで買おうと思ってましたが、ネットは偽物もあると聞いて購入を迷っています。 みなさんはどうされてますか?? 最終更新:44分前 お気に入り 美容院 楽天 みな(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🌞 リケラ、ラブクロムの公式サイトで見かけたような… 2時間前 みな ありました!!ありがとうございます😭 ラブクロムなら正規品で間違いなさそうで安心です🥹🥹 2時間前 はじめてのママリ🌞 よかったです💖 49分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありました!!ありがとうございます😭
ラブクロムなら正規品で間違いなさそうで安心です🥹🥹
はじめてのママリ🌞
よかったです💖