子育て・グッズ 至急教えてください🙇♀️ 今朝から私がウイルス性胃腸炎になり、上げ下… 至急教えてください🙇♀️ 今朝から私がウイルス性胃腸炎になり、上げ下げを繰り返しています。8ヶ月の子供がいます。旦那は休みで家にいます。 2回食ですが、哺乳瓶完全拒否なので合間で母乳です。搾乳機では出ない為搾乳はありません🥲 授乳せざるを得ないですよね、、、?まだご飯だけだとお腹すきますよね?🥲🥲移してしまうのが怖くて近寄れません、、 最終更新:1月17日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 哺乳瓶 拒否 ご飯 胃腸炎 ゆんゆん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント