来年度から学童に入れる予定ですが、土曜日が勤務の場合、例えば8:30〜1…
来年度から学童に入れる予定ですが、土曜日が勤務の場合、例えば8:30〜13時までの短時間預かってもらうことは可能なのでしょうか?
ちなみに都内です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
学童によると思いますが、うちのところは大丈夫です!
来年度から学童に入れる予定ですが、土曜日が勤務の場合、例えば8:30〜13時までの短時間預かってもらうことは可能なのでしょうか?
ちなみに都内です。
はじめてのママリ🔰
学童によると思いますが、うちのところは大丈夫です!
「学童」に関する質問
新一年生で学童の申し込みの紙をもらいに行きたいのですが、事前に学童に電話でいついつ行きますって言った方がいいのでしょうか?😓 急に行って書類もらえるものなんでしょうか…?
小学1年生って、帰り早いんですね! ネットでお昼前には帰ってくる日があるっていうのを見てびっくりしました! 今は共働きをしている人多いですよね? お子さんどうされるのでしょうか? 希望した子どもみんなが学童に入…
今度小1の息子の個人面談があります。 30〜1時間くらいの留守番は出来ます。むしろ人についてくのが嫌いだしゲームも出来るので好みます。 15時半なのですが、留守番させていいでしょうか? みなさんからして危険だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫な例もあるということですね。
決まったら確認してみます!
ありがとうございます😊