※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポってちゃんと足のサイズ測ってもらったり、どの靴が合…

アカチャンホンポってちゃんと足のサイズ測ってもらったり、どの靴が合ってるかなど相談できたりしますかね?🥹

コメント

みー

私が行っている店舗はできますよ!

はじめてのママリ

私の行ってる店舗はそういうのないです🥲

👶⭐️

ついこの間アカチャンホンポで足のサイズを測ってもらったり、初めての靴はどの靴がいいか相談にのってもらいました😌

ねこ

できない事はないけど、靴屋より専門性は低いなと感じます。

ママリ

自分で測る感じかなと思います!フリーで使えるのがおいてあります。
相談したいなら靴屋さんのがいいと思います。
アカチャンホンポの人は靴専門の人じゃないのでちゃんとした知識はないかと思います。

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ併設のミキハウス(ホットビスケッツ ?)には専門のスタッフさんがいて、計測や相談が出来ました!
アカチャンホンポ側の靴売り場はただ靴が並んでいるだけで、計測は自分でする感じになっていました。

ma

ずいぶん前ですが、アカチャンホンポで測ってもらったり相談したりしました

子供用の靴屋さんで測って買ったけど歩き方が変で、アカチャンホンポで測ってもらい選んでもらったら、歩き方治りました🤔

靴屋さんの方がプロな気がしますが、人によるので💦意外とアカチャンホンポ穴場だなぁと思いました

ママ

以前測ってもらいました!
慣れてないのか全然違うサイズ言われましたが🤣笑