※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから気力がない元々めんどくさがりですが、妊娠してから特に酷…

妊娠してから気力がない

元々めんどくさがりですが、妊娠してから特に酷く
一人目の時より何もできません…
娘の食事も作らず、ずっと寝たきり。人付き合いも大好きなのに、誰とも会う気になれません。
出産したら前に戻るのか不安すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気力がわかず、体が動きません。やりたかったことができず、やらないといけないこともできません。出産後のメンタルも心配になります。地域の助産師さんにも相談中です。私は実家に帰るとメンタルがマシになるのですが、実家には頼れる状況ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰るとマシになるの分かります😢今実は日本にいなくて実家にも頼れません💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰ると、安心するのか、落ち着きますよね。お世話もしてもらえますし💦外国にいらっしゃるのですね…。中々頼れる人がおらず、お辛いですよね…。無理にでも動いたらメンタルがマシになるのかな、と思いつつ、動けないままです…。旦那さんは話を聞いてくれますかね?私は夫に相談していますが、中々気持ちは落ち着かずです…笑

• 40分前