コメント
はじめてのママリ🔰
私も気力がわかず、体が動きません。やりたかったことができず、やらないといけないこともできません。出産後のメンタルも心配になります。地域の助産師さんにも相談中です。私は実家に帰るとメンタルがマシになるのですが、実家には頼れる状況ですか?
はじめてのママリ🔰
私も気力がわかず、体が動きません。やりたかったことができず、やらないといけないこともできません。出産後のメンタルも心配になります。地域の助産師さんにも相談中です。私は実家に帰るとメンタルがマシになるのですが、実家には頼れる状況ですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に帰るとマシになるの分かります😢今実は日本にいなくて実家にも頼れません💦
はじめてのママリ🔰
実家に帰ると、安心するのか、落ち着きますよね。お世話もしてもらえますし💦外国にいらっしゃるのですね…。中々頼れる人がおらず、お辛いですよね…。無理にでも動いたらメンタルがマシになるのかな、と思いつつ、動けないままです…。旦那さんは話を聞いてくれますかね?私は夫に相談していますが、中々気持ちは落ち着かずです…笑