サプリ・健康 越谷市せんげん台や大袋付近でおすすめの歯医者さんを教えてください。ロピア内のささ歯科が良さそうです。 越谷市せんげん台、大袋付近の方 歯医者さんどこ行ってますか??オススメ歯医者さん教えてほしいです🙇♀️ 口コミだと、ロピアの中にある、ささ歯科さんがとても良さそうです✨ 最終更新:1月22日 お気に入り 口コミ 歯医者 オススメ 越谷市 M コメント ちーにゃ 車で少しかかりますがかみむら歯科に通ってます! その前はせんげん台にじいろ歯科クリニックに通ってました~! 1月17日 M 遅くなりすみません💦ありがとうございます😊 かみむらさんは良いですか??予約とかとりやすかったりしますか?🥹 あと、歯医者変えたきっかけってなんですか??🐥 質問責めでごめんなさい💦良かったら教えてください🙂↕️ 1月21日 ちーにゃ 凄くいいです!そして担当の歯科衛生士さんがついてくれるので話しやすいです! 予約は平日日中は空いてますが、夕方や土日になると混んでるので取りにくいです💦 前のところも託児所があったり先生も歯科衛生士も優しかったのですが虫歯治療で噛み合わせが上手くいかなくて変えたのですが… 本当は埋めたところに気を使って自分で変な噛み方してただけだったのですがもう変えてしまってて娘もかみむら歯科を気に入ってたのでそのままって感じです笑 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
遅くなりすみません💦ありがとうございます😊
かみむらさんは良いですか??予約とかとりやすかったりしますか?🥹
あと、歯医者変えたきっかけってなんですか??🐥
質問責めでごめんなさい💦良かったら教えてください🙂↕️
ちーにゃ
凄くいいです!そして担当の歯科衛生士さんがついてくれるので話しやすいです!
予約は平日日中は空いてますが、夕方や土日になると混んでるので取りにくいです💦
前のところも託児所があったり先生も歯科衛生士も優しかったのですが虫歯治療で噛み合わせが上手くいかなくて変えたのですが…
本当は埋めたところに気を使って自分で変な噛み方してただけだったのですがもう変えてしまってて娘もかみむら歯科を気に入ってたのでそのままって感じです笑