コメント
まー
いまオムライス食べさせて、また夜ご飯の時間にちょっとしたおかずあれば食べさせます!なかったらアンパンマンポテトとかパンとかバナナあげてます😂
まー
いまオムライス食べさせて、また夜ご飯の時間にちょっとしたおかずあれば食べさせます!なかったらアンパンマンポテトとかパンとかバナナあげてます😂
「おやつ」に関する質問
低気圧で機嫌悪くなる子いますか? 朝は6時起き(いつも5時〜6時起き) 朝から夫と公園に行って、帰って来てもお出かけしたいと言うので買い物に連れて行ってくれました。 帰って来てお昼ごはんにしたんですが、食べが…
2歳児の就寝時間を22時から21時に早めたいです。 今の生活のどこかを改善すれば早く寝てくれるでしょうか… 平日の流れ↓ 9時16時で保育園(その内2時間はお昼寝) 16時半頃帰宅しておやつを食べて少し一緒に遊ぶ その後は一…
卒乳について質問です…! 娘は今月で10ヶ月になりました👶🏻 最近は離乳食を完食できるようになり、朝はあまり食べたがらないものの、昼と夜はしっかり食べています! 完母なのですが、私の胸が張ってしまうこともあり、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段小食で困っているので、気が変わらないうちにオムライス食べさせることにします!🥺
パンいいですね!
ありがとうございます😊