haaaachan
2人目も3人目も点滴コース、7kg減でした…😭吐きすぎて吐血も…もう何人産んでも体質だと思うので毎回点滴、7kg減になると思います🤣
りん
1人目と変わらず10週までに10キロ落ちて2人目にして初めて2度も入院しました😭2人目の方がきつくて毎日泣いてます😭
haaaachan
2人目も3人目も点滴コース、7kg減でした…😭吐きすぎて吐血も…もう何人産んでも体質だと思うので毎回点滴、7kg減になると思います🤣
りん
1人目と変わらず10週までに10キロ落ちて2人目にして初めて2度も入院しました😭2人目の方がきつくて毎日泣いてます😭
「2人目」に関する質問
産後内祝いのカタログって、産院で貰えるんでしたっけ?🤔総合病院や大学病院でも貰えましたか?たまひよとかのやつです!1人目の時の出産関係の書類整理してたらカタログ出てきて、どこで貰ったんだったけ…?となりました…
2人目なんですが… 離乳食スタートするのに小さい小鉢を探してるんですけど何かオススメありますか〜??1人目の時は底が凸凹していてすり潰しながら食べさせられます。みたいなよく見る小鉢を使っていたんですが…あれ小…
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント