雑談・つぶやき 姉から次男受け口について指摘され、自然に治るか心配しています。もう少し成長してから歯医者に行く予定です。 姉に「次男受け口じゃない?」って言われて、笑った時とか確かにそうかも🤔 調べると費用高いし自然に治らないかな💦 今はじっとしていられないからもう少し大きくなってから歯医者で診てもらおう😓 最終更新:1月17日 お気に入り 歯医者 受け口 男 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受け口、癖でなるみたいです よく顎だしてました 1月17日 ママリ 歯医者に行きましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 長女、受け口で 矯正🦷中です 1月17日 ママリ 何歳頃に受診して矯正費用などどのくらいかかりましたか?💦 受け口の矯正はヘルメットみたいなの被る感じですか?🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 年中さんの春からやりました。 3月からスタート······▸診断早ければ早く作れ早く良くなります 床矯正といい顎をひろげます ワイヤーを裏側からはめて、歯を外に出します 下の歯は内側に倒れるように 3月からやり5月には前歯出るようになりました めっちゃ高いです💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯医者に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
長女、受け口で
矯正🦷中です
ママリ
何歳頃に受診して矯正費用などどのくらいかかりましたか?💦
受け口の矯正はヘルメットみたいなの被る感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
年中さんの春からやりました。
3月からスタート······▸診断早ければ早く作れ早く良くなります
床矯正といい顎をひろげます
ワイヤーを裏側からはめて、歯を外に出します
下の歯は内側に倒れるように
3月からやり5月には前歯出るようになりました
めっちゃ高いです💦