コメント
はじめてのママリ🔰
初期は遺伝子異常が多いそうなので理由はないんだと思います🥹誰もなにも悪くないです。悪阻は赤ちゃんの元気ではなく胎盤形成によるものなので、悪阻の有無も関係ないです。お体大事にされてください。
イリス
8週6日で流産の経験があります。
私の場合は前触れもたくさんだばーっと大量出血のタイプだったのでそれと同時につわりもなくなって…みたいな感じですが。
流産は本当に誰にでもあることで、初期流産は遺伝子異常だから誰のせいでもないし誰にもどうしようもないって。理解できても納得できないですよね。
つわりが…っていうのも心拍の問題ではなく赤ちゃんそのものが体内にあって胎盤があってという問題なので、心拍止まってすぐだろうとしばらく経とうと処置するまでは続くこともあります。もちろんつわりが先になくなることもありますし、こればっかりはどうしようもないです。
受け入れろなんて簡単なことは言えませんし、心も体も辛い時期です。
泣きたいなら泣いて、話したいなら話して。
-
ままり
同じタイミングですね😭
心拍も確認出来ていたから大丈夫大丈夫と信じていましたが、まさか自分の身に起こるとは思わず。
遺伝子異常だと思いつつ、なんでなんだろうなーーーの気持ちです。
仕方ないですよね🥲🥲🥲
お優しい言葉ありがとうございます。- 59分前
ままり
そうですよね、、
初期は遺伝子異常が多いと理解はしていても😭😭😭
お優しい言葉ありがとうございます。