お仕事 失業保険の申請をしており、失業認定の相談内容について知りたいです。どのようなことをするのでしょうか。 パート探しでも申請できるということで、失業保険申請しています。 失業認定は応募しなくても相談で良いと聞きました。どんなことするんでしょうか?🥺 最終更新:1月20日 お気に入り パート 申請 失業保険 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか良いところありますか〜?みたいに聞いて こんなところどうですか〜って求人票出してもらう感じです😄 1月17日 ママリ ありがとうございます✨✨ 3ヶ月分の保険もらいきりたいと思ってるのですが、求人票出してもらって検討します!でハンコもらえるんでしょうか?🤨 1月18日 はじめてのママリ🔰 もらえましたよ〜😄👍 1月18日 ママリ ありがとうございます!安心しました💦 基本的に相談でハンコもらってましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 私はセミナー派です☺️ 1月19日 ママリ セミナーですか!直前でも申し込める感じでしょうか、、?探してみます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨
3ヶ月分の保険もらいきりたいと思ってるのですが、求人票出してもらって検討します!でハンコもらえるんでしょうか?🤨
はじめてのママリ🔰
もらえましたよ〜😄👍
ママリ
ありがとうございます!安心しました💦
基本的に相談でハンコもらってましたか?
はじめてのママリ🔰
私はセミナー派です☺️
ママリ
セミナーですか!直前でも申し込める感じでしょうか、、?探してみます!!