※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株式投資で年間200万以上稼いでいるママさんはいますか?勉強して成功した方がいれば教えてください。

株式投資だけで年間200万以上稼がれているママさんご本人はおられますか?ご自身で勉強されて稼いでおられる方おられたら教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ数年は年500万円ほど株でも稼いでいます。自分で情報収集してますよ〜🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ほんとすごい!!です。
    時間の掛け方が難しいなあと思うのですが、週何時間ほど掛けられておられますか?やはり長期保有でしょうか。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中長期メインなので時間はかけてないですよ。平日フルタイムで働いています。通勤時間や夜寝る前にニュース見たりネットで長期期待できる株を見つける感じです。仕事中に聞いた話とかも結構参考にしてます。あとは暴落で強気に買いに行けるメンタルと言うか、その株特有の値動きとかは見ていて、この水準なら買えるなみたいなのはチェックしているのであまり焦って買ったり売ったりはしないです。買うタイミングも売るタイミングもほぼ自己流です。あまり本とかは参考にしていません。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時間はかけず、胆力と情報収集、素晴らしいですね。。色々教えてくださりありがとうございます😊

• 1月18日
ゆう

自分で情報収集してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらすぎです😂

• 1月18日
  • ゆう

ゆう

長くやってるので複利が聞いてたり安く買った株価が上がってるが多いですよ☺️私の場合はコツコツです。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさに根気と胆力。。素晴らしいです。

• 1月18日
モコタイ

ここ数年300〜400万の間稼いでます🙂
株は自己責任なので自分で情報収集してますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです。。

子育てにおわれていると、かなり時間に追われてしまい、株にはモコタイ様だと、週何時間ほど掛けられておられますか?やはり長期保有でしょうか?

お仕事もされているんじゃないでしょうか?うちは休職中どうしようかな悩んでます。

• 1月18日