mama
レイコップは重宝してます🙌
元々結婚祝いで貰っていて、気まぐれで使ってたのですが、子が産まれてからは毎週主人がレイコップしてくれてます😂
あとは、加湿空気清浄機ですかねー💡
この時期だと除湿機も欲しくなりましたが、エアコンのドライで耐えてます😅

Kaily___9
空気清浄機と加湿器はもちろん、レイコップはあって本当に正解でした!
うちは秋生まれなのでまだ予防接種が打てない時期にインフルや胃腸炎が流行っていたので加湿器も空気清浄機も2台ずつ置いてましたよ🙌💓
レイコップは天気に関係なく布団の掃除が出来るのでまだ小さくて布団の上にいるばかりの時期には必須でした!ダニとか怖いので😢💦

おもち
乾燥機付き洗濯機です!
日立の風アイロンのを買いました。
毎日寝る前にセットして朝起きたら乾燥まで終わってて超楽です。天気や花粉を気にしなくて良いし、楽ちんなので子供のおくるみやシーツ、ブランケットなども頻繁に洗うようになりました(^^)
3時間あれば乾燥まで終わるので、色んな物の洗い替えを買わなくて良いのも楽ですよ♡

ゆっぱ
空気清浄機に加湿器付いてるタイプの買いました😊
1台じゃ乾燥時期に加湿出来ないのでもう1台加湿器別に買いました😂
空気清浄機ももう1台買おうか検討中です♡
コメント