はじめてのママリ🔰
b.box使っていましたが、一日洗わずです!
中身の飲み物を入れ替える時に気になればボトルの方だけゆすぐだけでした👍
まこ
買ってからずっと1日使いっぱなしです!😳
夜食器洗う時に一緒に洗ってそれ以降の時間は別のコップであげてます🥹
るんるん
ありがとうございます!!!
とても洗い物が多く大変でしたので、我が家もそうします♫
しずく
お出かけのときは仕方なく1日使ってますが、家では100均のストロー付きコップや普通のコップを使っています。
はじめてのママリ🔰
b.box使っていましたが、一日洗わずです!
中身の飲み物を入れ替える時に気になればボトルの方だけゆすぐだけでした👍
まこ
買ってからずっと1日使いっぱなしです!😳
夜食器洗う時に一緒に洗ってそれ以降の時間は別のコップであげてます🥹
るんるん
ありがとうございます!!!
とても洗い物が多く大変でしたので、我が家もそうします♫
しずく
お出かけのときは仕方なく1日使ってますが、家では100均のストロー付きコップや普通のコップを使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
フリマアプリでどちらのベビーカーを買おうか悩んでます。 先程はいいね!ありがとうございました🙇♀️ A型ベビーカー、使う期間は短く車移動なので使う頻度は高くありません。 でも必要な時もあるのでフリマアプリでと…
ご飯を丸呑みする1歳0ヶ月です。 食べる際に、あむあむだよと自身の口を動かして手本のような感じで見せるのですが、食べ物がお口に入っていない時だけあむあむします。 保健師さんに相談したところ、一口では食べれない大…
小学生のお子さん、誕生日(付近)で何がしたいとかどこに行きたいとか言いますか? 学校に上がって平日休みがなくなったので、どこに行くにも休日は混むなーと🥲 皆さんどうしていますか? どこにも行かずに外食だけで済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント