※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポ
ココロ・悩み

サロンの化粧品の販売で友人とトラブルがあり、わたしは感情的にならず…

サロンの化粧品の販売で友人とトラブルがあり、わたしは感情的にならず他のお客様と同じ対応をしてきましたが友人(と言いたくないもう。)は理由は?なんで?とかをしつこーーーーく聞いて来るんです。

化粧品がサロンに届いてから2週間以内の受け取りを毎度お願いしているのですが、キャンペーン期間過ぎてから注文されて送料かかると言ったら高いと言われ、なぜこの料金かとかいちいち説明しないとだったんです。
だから定期配信を見てくださいとかとにかく決まり通り進めてました。
キャンセルするだかどうだかを個人ラインで言ってたのでとりあえずお金のやり取りがあってどのラインでやり取りしたとか探すのが面倒だったので公式ラインにまとめすと言い、何日までに返信がない場合キャンセル対応しますと言い、結果キャンセルになりました。
説明をしっかり読んでなかったので。
その旨を伝えたらバチギレ。

とにかくもう前から色々ひどいのでもう取引したくないと思い、対応しないの一点張りでしたがあまりにもしつこいので取りに来ることになりました。
メンズスタッフに対応してもらいます。(とは言ってないしわたしが対応するとも言ってない)

ですが急に謝ってきたんです。
わたしも悪かったとか言ってきましたがこちらに一切非はないと思います。
ないように対応してきたつもりです。

なぜ謝ってきたんですかね?
相当非常識なこと散々言ってきたあと急に謝るとか怖過ぎません?
日本語で話してるけどわかる?みたいなこととか言われました笑
そんなことまで言う人が反省してるとは思えません

コメント