妊活 今月は排卵前日に1回のタイミングしか取れず、ベタオリが出始めたことから妊娠の可能性が低いのではないかと不安です。 絶賛ソワソワ期です。 今月は排卵前日に1回タイミングが取れただけで しかも3週間ぶりだったのでフレッシュさは欠けていると思います😭w 排卵日から4.5日経ってベタオリが出始めました。 お腹はたまにチクチクとなる程度。 生理前のイライラ等はまだありません。 ベタオリが出ると望み薄いですよね、、? 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵日 生理前 くまくま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日一緒かもです。 先日の日曜排卵日と予想してます。こちらは眠いだるいだけで体の変化一切なしです😱 ベタオリでたらのぞみ薄いんですか?排卵の後ってみんなおりものベタつくもんかと思ってました! 1月16日 くまくま わたしも日曜日か月曜日だったと予想してます!土曜日が排卵検査薬陽性だったので😌 わたしもちょっとお腹チクチクしたり🥧がチクチクってしたりはありましたが今日はなにもなしです! ベタオリが出たら望み薄いと見たのですが、それでも妊娠していた人もいるようです! ソワソワします🥲🥲🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
わたしも日曜日か月曜日だったと予想してます!土曜日が排卵検査薬陽性だったので😌
わたしもちょっとお腹チクチクしたり🥧がチクチクってしたりはありましたが今日はなにもなしです!
ベタオリが出たら望み薄いと見たのですが、それでも妊娠していた人もいるようです!
ソワソワします🥲🥲🥲