家事・料理 我が家で還暦パーティをします大人6人子ども3人です大人は寿司にしよう… 我が家で還暦パーティをします 大人6人子ども3人です 大人は寿司にしようと思ったのですが、1人生物ng(妊婦やアレルギーではなく好き嫌いで食べれない)の方がいると判明しましま その場合、寿司は避けた方が良いですよね?? その方も食べる様にステーキかピザを取れば、寿司でもokでしょうか? お昼に集まるのですが、みなさんならどんな献立にしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 献立 寿司 好き嫌い ステーキ はじめてママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ お寿司ダメとの事ですが、巻物もダメですか?納豆、かんぴょう、カッパ、、、 1時間前 はじめてママリ🔰 そのあたりは食べられると思います ただ、そのあたりがあればいいものでしょうか?? 食べられない方は実兄の奥様です。 主役は実母で還暦祝いです 1時間前 ママリ そのあたりが食べられるなら、お寿司だけでなく巻物も用意するのはどうですかね? 主役が実母さんであれば、実母さんが食べられる物、食べたい物があるのが1番だと思いますし(^^) 私生物だめなのに、お寿司がある!!なんて、思いますかね?💧 私なら思わないし、巻物とかピザとか食べれる物食べますし(^^) 実兄さんに軽く聞いてみてはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そのあたりは食べられると思います
ただ、そのあたりがあればいいものでしょうか??
食べられない方は実兄の奥様です。
主役は実母で還暦祝いです
ママリ
そのあたりが食べられるなら、お寿司だけでなく巻物も用意するのはどうですかね?
主役が実母さんであれば、実母さんが食べられる物、食べたい物があるのが1番だと思いますし(^^)
私生物だめなのに、お寿司がある!!なんて、思いますかね?💧
私なら思わないし、巻物とかピザとか食べれる物食べますし(^^)
実兄さんに軽く聞いてみてはどうですか?