雑談・つぶやき 本日スイミングにて聞いた、男子小学生たちの会話。A「冬休みの宿題、終… 本日スイミングにて聞いた、男子小学生たちの会話。 A「冬休みの宿題、終わった?」 B「え、もう冬休み明けただろ」 C「俺まだ終わってない」 A「ほら、こういうやつがいるから笑」 🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り スイミング 男 ももん コメント モンちゃん💛🥟👧👦 可愛いですねー😂❤️笑 登場人物、皆んな好きです🫶笑 1時間前 ももん 可愛いですよね💓 おそらく高学年ですが😂笑 通りすがりでもなんとなく、3人の仲の良い雰囲気が伝わってきました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
可愛いですよね💓
おそらく高学年ですが😂笑
通りすがりでもなんとなく、3人の仲の良い雰囲気が伝わってきました😊