メル
未使用のものはチャックの袋に入れてあって、使い終わったものは給食袋に一緒に入れておいて良いよーって伝えています。持って帰ってきたらそれを捨てています(●'w'●)
はじめてのママリ🔰
個包装されてるマスクを持たせてるので、使えば分かります!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、個包装とかチャックがしてあれば大丈夫ですよね。ビニールに無造作にいれていたのがダメでしたね。
ありがとうございました😊
メル
未使用のものはチャックの袋に入れてあって、使い終わったものは給食袋に一緒に入れておいて良いよーって伝えています。持って帰ってきたらそれを捨てています(●'w'●)
はじめてのママリ🔰
個包装されてるマスクを持たせてるので、使えば分かります!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、個包装とかチャックがしてあれば大丈夫ですよね。ビニールに無造作にいれていたのがダメでしたね。
ありがとうございました😊
「給食」に関する質問
不安が強いと椅子に座れません。 ドア側1番後ろにしてから 少しずつ慣れてきて座れてましたが 席替えをして1番前の教卓前になり また座れなくなり泣いてしまってます。 あと二日だけど先生に任せますか? 安心できる席に…
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうように伝えたのですが、そうなると献立に書いてあるメニューが出ると書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント