コメント
はじめてのママリ🔰
膿が溜まってると痛いですよね、、、歯科衛生士してますが皆さんかなり苦労してます根っこの治療。
薬で効くかどうかは運というか誰にもわからないです。でも体の体調(疲れなど)、によってもかなり左右します。
ちなみに産後になったのはなぜですか?
はじめてのママリ🔰
膿が溜まってると痛いですよね、、、歯科衛生士してますが皆さんかなり苦労してます根っこの治療。
薬で効くかどうかは運というか誰にもわからないです。でも体の体調(疲れなど)、によってもかなり左右します。
ちなみに産後になったのはなぜですか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんからの回答助かります😭
もう虫歯なども含めずっとトラブルはなかったので、妊娠後期になり免疫が落ちたのが原因かと思われます...
産後になったのはハッキリ言われていないのですが、CTなどを取らないといけないことや穴を開けたり色々と時間が掛かるから?あとは妊婦の負担が掛かるからということなのだと勝手に思っていました😢
予約も2/5までに何度も取れそうにないこともあると思います...
ひとまず痛みと腫れさえ引いてくれたらいいのですが、ダメならまた歯医者に電話しようかと思ってはいて、そこがダメなら別のところも考えています😭