子育て・グッズ 最近ご飯中めちゃくちゃ口に指突っ込んだり、序盤でぐずぐずし始めて完… 最近ご飯中めちゃくちゃ口に指突っ込んだり、 序盤でぐずぐずし始めて完食出来ません😭😭 夜泣きもするし、でもミルクはもう飲んでくれないし、 食べるしかないのに食べてくれなくて参ってます... 三回食にした先月くらいからこんな感じです😭😭 歯ぐずりでしょうか... こんなに長引くものなのでしょうか... ポタージュ系はパクパク食べてます😇 形状も進められないし困ってます🌀 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 夜泣き ご飯 三回食 歯ぐずり はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント