ママリ
うちの保育園は12月から常にインフルの子が数人います😭 一昨年昨年はうちの子も私もなりました
とりあえず寒気=発熱、節々の痛みでしょうか なんか痛そう、だるそうはインフルの印象です
咳はめちゃくちゃ流行ってますね
医師によると今年原因不明の発熱、長引く咳も多いとか
予防接種してると喉の痛みと咳だけで検査したらインフル陽性、とかもあります!
ママリ
うちの保育園は12月から常にインフルの子が数人います😭 一昨年昨年はうちの子も私もなりました
とりあえず寒気=発熱、節々の痛みでしょうか なんか痛そう、だるそうはインフルの印象です
咳はめちゃくちゃ流行ってますね
医師によると今年原因不明の発熱、長引く咳も多いとか
予防接種してると喉の痛みと咳だけで検査したらインフル陽性、とかもあります!
「保育園」に関する質問
2人目出産予定日の5日前に上の子の運動会が被ってしまいました🥹2歳児なのでそこまで規模は大きくなく1時間程度保育園の体育館でやるみたいです。 流石に行けないかな…と思ってるのですが、どうなんでしょうか。予定日より…
至急🚨です 朝、娘にイライラして3回ほど強く頭を叩いてしまいました。どうすればいいですか 今保育園に行ってるんですが心配です 虐待まがいなのは分かってます すぐに病院に連れて行った方がいいですか
保育園について 時短の勤務予定で保育園に受かったとして、もしも 扶養内パートで働いたとしたら 後から自分で保育園に申請しないとダメですか? ばれますか?? 標準時間から短時間に変更になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント