仲いい子全員学童決まったのに うちの子だけ無理だった……子ども同士でも…
仲いい子全員学童決まったのに うちの子だけ無理だった……
子ども同士でも同じ学童楽しみだね!みたいな話してるみたいで可哀想😭
子どもになんて説明したらいいんだよーーー🤦♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
二時募集ありませんか?
仲いい子全員学童決まったのに うちの子だけ無理だった……
子ども同士でも同じ学童楽しみだね!みたいな話してるみたいで可哀想😭
子どもになんて説明したらいいんだよーーー🤦♀️
はる
二時募集ありませんか?
「学童」に関する質問
小2の息子が学童でお友達2人とSwitch2で遊ぶ約束をしたそうです。相手のお母さんから連絡があり、遊ぶ方向になりそうです。ただ、相手のお母さんからは家が散らかっているから、子供だけなら全然大丈夫です🙆♀️と来ました…
娘の友達が嫌いです。 何度も何度も今日は無理だと言っても なんで?なんの用事?何時までかかる?と 毎回聞いてきますし、 放置後ってほどじゃないと思いますが botを持たせたらそれで安心なのか 夜遅くになっても親なし…
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2次募集あるんですけど若干名しかとらないって市役所の人に言われ厳しい感じでした💦