妊活 分かってはいたけど、早すぎるのも分かってるけどフライング真っ白〜〜… 分かってはいたけど、早すぎるのも分かってるけど フライング真っ白〜〜〜〜〜〜😂 症状があるとつい、そろそろ分かっちゃったりする?🙄 って思ってフライングがやめられない…止められない…。 生理予定日5日前です🫠 最終更新:10分前 お気に入り フライング 症状 生理予定日5日前 ママ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たかな わかります😖😖 もう開き直ってフライングしまくってましたよ!笑 2時間前 ママ 開き直ってフライングしまくって、いつ陽性でましたか?!笑 1時間前 たかな 排卵から9日目、生理予定日5日前に超うっすら線が出ました!生理予定日4日前にはドゥーテストではっきり線が出た感じです! 私の場合は排卵日がほぼ確定していたので、排卵日がずれたら多少前後するかもです🙌🏻 1時間前 ママ 早いですね😳 排卵日まともに測れてないのに謎の自信があってある意味開き直ってフライングしてますw 14分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
開き直ってフライングしまくって、いつ陽性でましたか?!笑
たかな
排卵から9日目、生理予定日5日前に超うっすら線が出ました!生理予定日4日前にはドゥーテストではっきり線が出た感じです!
私の場合は排卵日がほぼ確定していたので、排卵日がずれたら多少前後するかもです🙌🏻
ママ
早いですね😳
排卵日まともに測れてないのに謎の自信があってある意味開き直ってフライングしてますw