妊活 TSHが高めでも妊娠された方いますか?TSHが3.0〜3.2あります。内科では何… TSHが高めでも妊娠された方いますか? TSHが3.0〜3.2あります。 内科では何も言われなかったのですが、 やはりこれくらいの値だと妊娠しにくいのですかね? 次婦人科行ったときに聞いてみようと思っていますが、 もしこのような値でも妊娠された方がいらっしゃったら 経験談をお聞きしたいです🥺。 11月から妊活を始めましたが、2周期だめでした。 数日後に排卵予定ですが、今周期は厳しいのかなと 落ち込んでいます😢 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 婦人科 いつかか(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント