コメント
ママリ
私はダメでした。。進行性流産で流れてしまいましたが、ママリでその当時見てみると無事に産まれた方もいるようです!
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精です
5w1dで5mm
7w1dで7mmでちょうどいいと言われて今も育ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎嚢のサイズがそれぞれ5mm、7mmだったのでしょうか?
お互いに順調に妊娠継続したいですよね…🙏- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ胎嚢のサイズです!
- 1月18日
yuzu
私はダメでした。
不妊治療の先生が厳しいかなと言っていたので覚悟はしてましたが、、、
不妊治療の先生が大丈夫と言ってくれているなら可能性はあるのでは?と思います。
胎嚢の大きさは5w0dで6.7mm、6w0dで8.7mm、7w3dで10.8mm、8w0dで13.3mm
9w0dで18mmくらいで心拍停止しました。
最初は小さくてもしっかり胎嚢も胎芽も大きくなる人もいるので今後の大きさ次第ではあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎嚢は似ているサイズ感です。
胎芽の発育や心拍はどんな感じでしたでしょうか?
不妊治療の先生は、余計な心配をさせないようにネガティブな事はあまり言わない方なので、どれくらい心配いらないよーと仰っているのか…と思ってしまいます💦- 1月18日
-
yuzu
胎芽の発育や心拍は正常範囲内でした。
そのためエコーでみるとすごく狭そうにしてるのがわかったので胎嚢大きくなってほしいってずっと思ってました。
不妊治療の先生はネガティブな事あまり言わない先生なんですね。
私がみてもらってる先生はしっかり言う先生なので大丈夫じゃなかったら大丈夫って言う事はないですね(笑)
すごく話しやすい先生ではあるので何でも聞いちゃいますが。
心拍とまったときは7週のときに、あと2週間後ちゃんと卒業できますか?って聞いたら厳しいかなー今のところは50%くらいかなーって言われましたよ💦
聞いてみてもいいかもしれないですね。- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
何週で胎嚢や胎芽はどれくらだっか教えて頂けますでしょうか?