※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バブリゾート八ヶ岳行ったことある方みえますか?口コミ見ると食事が微妙とありますが、どうですか?

バブリゾート八ヶ岳行ったことある方みえますか?口コミ見ると食事が微妙とありますが、どうですか?

コメント

身バレ防止→子供の情報はデタラメ

昨年の夏に行きましたが、普通に良かったですよ(^^)
微妙だと思わなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!うちも今年の夏に行こうかと思います。1泊か2泊かで迷ってるんですが、何泊しましたか?

• 1月16日
  • 身バレ防止→子供の情報はデタラメ

少なくとも、アンダものがたりよりは、ご飯だけでいったら、良かったです🙆‍♀️

1泊でした!
    お子さんは大きいですか?
    うちは小1でしたので、一緒についていきましたが、高学年の子は自由に1人行動してる子が多かったです(^^)
    バブリゾートのスタッフさんが、必ずついているので安心でした(^^)

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小4.小2.4歳です。
    移動せず遊べるから良さそうですよね!1泊でも充分ですかね?2日目は違う所に泊まろうかなぁと思ってて。

• 1月17日
  • 身バレ防止→子供の情報はデタラメ

それなら各自で楽しめますね♡
    ちょうど良いと思います(^^)
    1泊で充分だと思いますよ♪
    アクティビティが2日連続だと飽きるかな?とも、思うので(^^)
    八ヶ岳だと、行った事がある中でのオススメは『風か』と『グランドメルキュール』です♡

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じアクティビティだと空きちゃいますかね😂昨年は風かに行きました👍

• 1月17日