星
扶養内パートしてて
幼稚園の会長してます。
うちの園はそこまで集まりないので大変ではないです。
ねこ
幼稚園です専業ですが会長に近い仕事してます。
仕事は分担なので多く受ければ多くなるし、未就園児いたりパパさんで仕事と両立って方はできるところだけ!ってなっている方もいます。
星
扶養内パートしてて
幼稚園の会長してます。
うちの園はそこまで集まりないので大変ではないです。
ねこ
幼稚園です専業ですが会長に近い仕事してます。
仕事は分担なので多く受ければ多くなるし、未就園児いたりパパさんで仕事と両立って方はできるところだけ!ってなっている方もいます。
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園の先生、聞いてください🥲】 子供の通園カバンに違うお友達のお帳面が入っていました。 おそらく我が子のお帳面と入れ替わってしまったのだと思います。 連絡先も書いてあるし、幼稚園で探してたら困るだろうなと…
来年から下の子も幼稚園に通い、日中1人の時間が できそうです。子どもが学校や幼稚園に行ってる間 1人で出かけるとして、みなさんどのくらいの距離までなら 出かけますか? 急にお迎え要請とかきたら…と思うと遠出する…
自分が悪いのですが幼稚園の体操服上下とカラー帽子がなくなりました。 たぶん引っ越しのときにどこかにやってしまいました。 卒園まで残り2ヶ月なのですが購入してくださいと言われています。 体操服上3400円、下2100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント