はじめてのママリ🔰
年末残高のお知らせきてないですか?
初回は自分で確定申告ですよ!
きら
銀行から届くのは、去年の年末時点でのローン残高が記載された残高証明書です。
それの他に家を購入した時の契約書や登記事項証明書を使って自分で確定申告をします。
確定申告は年明けからできるので、源泉徴収票等自分の去年分の収入がわかる書類が手元に準備できたら、もう申告できますよ😊
はじめてのママリ🔰
年末残高のお知らせきてないですか?
初回は自分で確定申告ですよ!
きら
銀行から届くのは、去年の年末時点でのローン残高が記載された残高証明書です。
それの他に家を購入した時の契約書や登記事項証明書を使って自分で確定申告をします。
確定申告は年明けからできるので、源泉徴収票等自分の去年分の収入がわかる書類が手元に準備できたら、もう申告できますよ😊
「住宅ローン」に関する質問
年末調整?されたのか旦那の給料が12/25のが3万とかでした😭なぜ笑??怖すぎます。普段35前後。ただ賞与高く12/10に280万支給されてますがこの影響?💦 詳しいかたいますか? 普段35万前後?だと思います ボーナス…
住宅ローン控除について 新築建売を購入し、2024年7月末に引き渡ししてもらいました。認定住宅とかではない普通の住宅だと思います この場合住宅ローン控除って適用ですか? 何年まであるんですかね
【確定申告etax予定】住宅ローン1年目で残高証明が必要ですがいつ届きますか?💦医療費250も申請予定で💦入居は昨年秋でローンは2ヶ月ほど?支払い💵始めており 特にハガキなどは届いていません。 2025.1月にも確定申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント