手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいので…
手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいのですが何か良い収納方法はありますでしょうか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント
さや
うちは手ピカジェル専用のケースに入れてバックに吊るしてます😊
ピンクにしか付いていないので、中身取り外して黄色入れてます🙌
手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいのですが何か良い収納方法はありますでしょうか?
さや
うちは手ピカジェル専用のケースに入れてバックに吊るしてます😊
ピンクにしか付いていないので、中身取り外して黄色入れてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
近頃3人目が頭をよぎるのですが、仮に生まれたとして将来の部屋割りはどうするんだ?と考えています。 今3LDKの3階建てに住んでいて、2階に6畳2部屋、1階に6畳1部屋があります。2階はリビングのみで、畳スペースなどはあ…
生後2ヶ月、完ミです! 今1回につき140mlあげています。 最近夜〜朝方に起きた時、ムラがあってミルクを残しちゃいます。今日は夜中2時に80ml飲み、5時半に110ml飲んで寝落ちしてしまいました。 日中もタイミングを逃し、…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手ですし、何よりコップで飲むということを理解していません。 コップを用意しても、「ジャー」と言いながらぶちまけます。 イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!