手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいので…
手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいのですが何か良い収納方法はありますでしょうか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
さや
うちは手ピカジェル専用のケースに入れてバックに吊るしてます😊
ピンクにしか付いていないので、中身取り外して黄色入れてます🙌
手ピカジェルの黄色を持ち運ぶ時、カバンから取り出しやすくしたいのですが何か良い収納方法はありますでしょうか?
さや
うちは手ピカジェル専用のケースに入れてバックに吊るしてます😊
ピンクにしか付いていないので、中身取り外して黄色入れてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が3人〜だと孤立しやすいのでしょうか? スレッズで、「望んで子供を3人産んだのに孤立してしまっている、周りの子供1人、2人のママ友からは遊びを断られるし、私自身も迷惑をかけるのではと断ってしまう 週末、周…
もうすぐ3歳になる子供のことですが、 ちょっと気になったことがあり、相談です😂💦 園のプレに参加したのですが、絵本の時間や活動の時間になっても、「やりたくない!」となってしまい、 一人だけ別のことをしたり、走り…
完母から完ミに移行してる段階なのですが 夜寝る前はミルクに変えて朝まで授乳しなかったら起きた時激痛で 産婦人科に連絡すると ミルク飲むなら依存ならないためにこのままミルクを続ける、おっぱいはおにぎり搾りで絞っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!