※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母乳どのくらい出てますか?私は…搾乳したら10いくか、いかないぐらいです…

母乳どのくらい出てますか?

私は…搾乳したら10いくか、いかないぐらいです
前までは張ったら搾乳して20〜40くらい毎回ではないですが出てました…ここ3週間搾乳めんどくさくてしてません…

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中、生後4日とかで100以上でてました!4人とも完母です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね😭100以上出た事ないです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこまで母乳にしたい感じですか?頻回授乳はしてますか?まだ0ヶ月だし搾乳しなくても頻回授乳で母乳量増やせますよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!一応してます‼︎混合なんですが、ミルク作ってる間吸わせたり、ミルク後もおっぱい探すのであげてます…出てるかわかりませんが…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳増やしたいなら母乳→ミルクですね!赤ちゃんは反射があるのでお腹空いてなくてもおっぱい探します🤔

• 28分前
りな

現在5ヶ月ですが変わらず1回量40〜頑張って80です^^;
頻回授乳していましたが面倒くさくなり今は夜間帯のみの添い乳し日中ミルクにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って80出てるのは凄いですね😭羨ましいです…

• 1時間前