コメント
はじめてのママリ🔰
入院中、生後4日とかで100以上でてました!4人とも完母です!
りな
現在5ヶ月ですが変わらず1回量40〜頑張って80です^^;
頻回授乳していましたが面倒くさくなり今は夜間帯のみの添い乳し日中ミルクにしました。
-
はじめてのママリ🔰
頑張って80出てるのは凄いですね😭羨ましいです…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
入院中、生後4日とかで100以上でてました!4人とも完母です!
りな
現在5ヶ月ですが変わらず1回量40〜頑張って80です^^;
頻回授乳していましたが面倒くさくなり今は夜間帯のみの添い乳し日中ミルクにしました。
はじめてのママリ🔰
頑張って80出てるのは凄いですね😭羨ましいです…
「妊娠・出産」に関する質問
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
今日夜ご飯子供たちと私だけなのでマックにしようと思ってます🤤 妊娠中なので、妊娠してない時よりもたくさん食べれると思います笑 みなさんだったら妊娠中のマックは何を食べますか?🤤 ちなみに、妊娠してない時はセッ…
母親の言葉にイライラ。 妊娠6ヶ月目に入り、赤ちゃんの性別が男の子だと分かりました。 私は性別はどちらでも良く、健康で産まれてくれればそれで良いと思っています。 私の母にも報告したところ、「おめでとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭100以上出た事ないです…
はじめてのママリ🔰
どこまで母乳にしたい感じですか?頻回授乳はしてますか?まだ0ヶ月だし搾乳しなくても頻回授乳で母乳量増やせますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!一応してます‼︎混合なんですが、ミルク作ってる間吸わせたり、ミルク後もおっぱい探すのであげてます…出てるかわかりませんが…😭
はじめてのママリ🔰
母乳増やしたいなら母乳→ミルクですね!赤ちゃんは反射があるのでお腹空いてなくてもおっぱい探します🤔