※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

土日のアンパンマンミュージアムのショーはどれくらい前に並べばいいで…

土日のアンパンマンミュージアムのショーはどれくらい前に並べばいいですか?😭

コメント

姉妹のまま

どこのアンパンマンミュージアムでしょうか?
横浜は先週末に行きましたが、開始10分とか前に行ってもそれなりに見えました!
数年前に神戸に行きましたが、神戸はそれだと全く見えなかったです

はじめてのママリ🔰

横浜なら何度も行ってるので参考になれば💡
開店すぐにキャラグリが始まりますが、スタッフの方が徐々に赤いコーンを置き始めるので最前列狙う人たちはそのタイミングで場所取ってます😳
ショー開始前の50分~1時間くらいです😅
人が詰めてくるので、後から来る家族が座れるようにシート敷いて人数分の場所を確保しながら待ってます💡
必ず1人座って待ちます💡
並ばなくても後ろからでも見れますが絶対前が良い!とかなら参考にしてみてください☺
あと土日だとフードコートは11時くらいから満席になってるのでパパが早めに降りて席取ってます!💦