その他の疑問 小規模保育園で、3月に卒園します!保育士の方で貰ったら嬉しい物があれ… 小規模保育園で、3月に卒園します! そこでお世話になった担任の先生にプレゼントを渡したいです🥲 保育士の方で貰ったら嬉しい物があれば教えて頂きたいです😖 最終更新:1月28日 お気に入り 1 プレゼント 先生 担任 保育士 りりっけ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント A◡̈⃝ 保育士です! 昨年卒園生を送り出しました🌸 私は子供たちとの写真が詰まったアルバムがとても嬉しかったです😢今でもよく見返して思い出を振り返ってます📕 1月17日 りりっけ 保育士さーん!!!🥰 コメントありがとうございます🤍 てっきりエプロンなど実用的な物だと思っていましたが、優しい保育士さんなんですね🥲 アルバムなども作ってみようと思います👌 1月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
保育士さーん!!!🥰
コメントありがとうございます🤍
てっきりエプロンなど実用的な物だと思っていましたが、優しい保育士さんなんですね🥲
アルバムなども作ってみようと思います👌