来週の平日に仙台アンパンマンミュージアムは空いていますか?ソフトクリーム屋さんのマグカップは付いてきますか?
仙台アンパンマンミュージアムに来週の平日に行くんですけど、土日に比べたら空いてますか??
ソフトクリーム屋さんに行きたいんですけど、あれって元々アンパンマンのマグカップって着いてくるんですか??🍦
- なな(2歳5ヶ月)
コメント
スプリング
断然すいてると思います!
平日午前2回行ったことがありますが、特にお昼過ぎは人が減ってましたよ!
ソフトクリーム屋さんには行っておらず、すみません🙇
なな
お昼過ぎが空いてるんですね!一旦駅のロッカーに荷物預けて行っても余裕ありますね!😳
ソフトクリーム屋さん自体はありました?🤣
スプリング
朝イチが一番混んでるので、むしろ時間ずらして良いと思います!😊
ソフトクリーム屋さん
記憶になくすみません💦
なな
朝イチは行かないようにします!
当日楽しみに行ってみます!🤣
スプリング
これですね!
寒いけど、記念になりますね💕
なな
これですこれです!!🤣🤣🤣最高気温3度だったけどこれの欲しさに🤣🤣🤣
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
可愛いですよね💕
なな
娘は中で遊ぶのを楽しみにしててうちはグッズ見るのが楽しみなんです🤣🤣🤣
スプリング
限定グッズもありますし、可愛いもの多いですよね✨
ブロックとかも限定ありましたよ😊
なな
え、そーなんですか?!
あかちゃんバイキンマンが好きなんですよ!🤣🤣🤣
スプリング
今検索してみたら、
前に買ったものは無かったです、すみません!
でも新たに色々増えてますね!
イオンとかに売ってるものより、色合いが可愛いですよね!!💕💕
なな
全然大丈夫ですよ!うちもよく検索しまくってこれいいじゃーん!って勝手に思い上がってる時あるので🤣🤣
イオンとかでたまに800円セールやってる時ありますけどアンパンマンミュージアムでもやってるんですかねーーー
スプリング
基本的に定価です!
なので、他のお店で買えるものは買わない…がポイントですね!
なな
アンパンマンミュージアムでしか買えないものを買うのがいいってことですね!それはそれで楽しみ過ぎますね😳
スプリング
ですよね!!✨
限定となると、余計に買いたくなってしまうし迷いますよね💕💕